Top articles

  • Tourte à la tchoutchouka

    18 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : economique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Origine : Algérie Catégorie : Entrées chaudes Thème : Tartes et pizzas INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES/ 2 pâtes feuilletées 1 poivron de chaque couleur...

  • Poivrons aux oeufs comme à Tlemcen

    18 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : economique Niveau de difficulté : moyenne Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 40 + 30mn Origine : Algérie Catégorie : Entrées chaudes Thème : Terroirs INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: 4 poivrons verts 1 poivron rouge 1 petit verre de coulis...

  • Boureks au fromage et aux câpres

    18 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : economique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 5 mn Origine : Algérie Catégorie : Entrées chaudes Thème : Végétariens INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: 10 feuilles de brick 250 g de fromage fondu 1 boîte de...

  • Bourek à la viande aux éclats de pistaches

    18 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : economique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 5 mn Origine : Algérie Catégorie : Entrées chaudes Thème : Fruits secs INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: 10 feuilles de dyoul 300 g de viande hachée 1 oignon haché...

  • Bandjar : Salade de betteraves

    18 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : economique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Origine : Algérie Catégorie : Entrées froides Thème : Minceur INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: 3 betteraves 2 CS d'huile 1 CS de vinaigre Sel, poivre Quelques...

  • Loubia bel Merguez (Soupe d'haricots secs aux Merguez)

    25 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : économique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 15 mn + 24 h de trempage Temps de cuisson : environ 45 mn INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 500 g haricots secs 4 ou 5 merguez 1 oignon 3 gousses d'ail Cumin Paprika Sel et poivre 2 cas...

  • Verrines de chleta et de crème d'aubergines au sésame

    18 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : economique Niveau de difficulté : moyenne Préparation : 1 h Cuisson : 1 h Ingrédients : Pour 6 Personnes La chleta : 4 poivrons verts 3 tomates pelées 4 gousses d'ail Huile d'olive Sel, poivre La crème d'aubergine aux sésames : 2 aubergines 5 CS...

  • Langue de veau en sauce piquante façon algérienne

    25 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : économique Niveau de difficulté : facile Préparation : + de 40 min Cuisson : 50 min INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 500 g de langue de veau 1 poignée de pois-chiche trempée la veille 4 gousses d'ail 1 CS de tomate concentré 2 tomates fraîches 1...

  • Galettes de poulet au fromage

    18 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : economique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 25 mn Origine : Algérie Catégorie : Entrées chaudes Thème : Minceur INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: 400 g de blanc de poulet Une tranche de pain rassi trempé...

  • Chtitha de dinde aux beignets de chou-fleur

    25 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : économique Niveau de difficulté : facile Préparation : 30 mn Cuisson : 1h INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 3 cuisses de dinde 1 grosse poignée de pois-chiche trempé la veille 1 oignon de taille moyenne 1 gousse d'ail Quelques branches de persil 1/2...

  • Salade de pommes de terre carottes

    18 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût : economique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn Origine : Algérie Catégorie : Entrées froides Thème : Terroir I NGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: 1 kg de pommes de terre 3 carottes 3 oeufs durs Thon en...

  • Mesfouf bel djelben (couscous aux petits pois)

    25 mars 2011 ( #Recettes Algériennes )

    Coût :économique Niveau de difficulté :facile Temps de préparation :30 mn Temps de cuisson :1h INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 500 g de couscous 400 g de petits pois 80 g de beurre Huile d'olive Sel Raïb PREPARATION : Arrosez le couscous avec un grand...

  • TABLE DES MATIERES

    18 mars 2011

    N'HESITEZ PAS A ME CONTACTER SI JAMAIS UNE RECETTE QUE VOUS CHERCHEZ N'EST PAS ENCORE REPERTORIEE SUR LE BLOG. CUISINE ORIENTALE - RECETTES ALGERIENNES - RECETTES MAROCAINES - RECETTES TUNISIENNES CUISINE ASIATIQUE - Recettes Chinoises - Recettes Japonnaises...