PLATS ALGERIEN

Loubia bel Merguez (Soupe d'haricots secs aux Merguez)

Pilons de poulet à l'algérienne
Poulet rôti au citron et au miel
Djouaz aux coeurs d'artichauts
Loubia façon oranaise
Couscous safrané
Poulet aux olives vertes à ma façon
Couscous de Samira
Couscous sucré aux dattes et aux noix
Raya frite à l'algéroise
Mesfouf aux Fèves et aux Petits Pois
Couscous de poisson à l'algérienne
Tikourbabine
Couscous aux aubergines
Batata mchermla
Marqa bel zitoun (tadjine aux olives)
Poulet farci à l'algérienne
Rechta à la sauce blanche
Marqa bel Kastel (tadjine aux marrons)
Fetere aux dattes
Tlitli Constantinois
Dolma Kroumb (choux farcis)
Kamrone Chtitha (crevettes en sauce au cumin)
Chakhchoukha De Biskra
Berboucha sétifienne
Couscous à la perdrix
Couscous à la viande d'agneau
Amekfouf, couscous kabyle
Couscous algérois
Amekfoul Azougar
Djelben (Tajine de viande aux petits pois)
M'chimeche bouchées aux amandes
Seffa : couscous sucré aux raisins secs
Tadjine d'agneau aux oignons
Vermicelle medfoun
Boulettes de viande hachée de poulet en sauce
Couscous tlemceni aux 7 légumes de Tlemcen
Lehem lahlou aux pruneaux (tajine)
Lehem hlou aux abricots
Brania bel Batata
Djouaz krafas (Céleri en sauce)
Tadjine de Tampinambour
Dolma Qara - Tajine de courgettes farcies
Tajine au miel
Tadjin el dj'ben (Plat en sauce aux boulettes de fromages)
Ma'adnoussia
Poulet en sauce aux olives et champignons
Couscous kabyle à la viande séchée
M'twem el raïs (Boulettes de viande au cumin)
K'bab bel batata
Brania tlemçania
Sfiriya algéroise
Batata fliou
Riz ailé

==>ENTREES ALGERIENNE
==>PATISSERIES ALGERIENNE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :