PATISSERIES ALGERIENNE


Gâteaux fourrés aux dattes

Dziriyet de Houriat el Matbakh
Sablés à la vanille
Ghribia aux pistaches
Pattes de chat de Sihem

Lemkhiddetes Wssadet Laaroussa (gâteaux algériens)

Al Foustoukiya
Cornes de gazelle bicolores miel et pistaches
Rondelles chocolatées à la crème de Soulef
Maamoul aux pommes de Radia

Losanges sans cuisson avec glaçage aux agrumes

Truffes de pistaches aux deux chocolats et à la noix de coco
Petits fours sans cuisson au halwa enrobés de chocolat
Petits fours aux raisins secs
Petits fours à la noix de coco aux fruits confits
Rezmet Laaroussa aux noix : Trèfles tricolores 
Pyramides aux amandes de Kaouther
Enveloppes algéroises (étapes avec photos)
La rose aux amandes (illustrée par étapes)
Makrout aux dattes de Tlemcen
Regalo algérien par Chahrazed
Les croquets de Ratiba
Khoukh (pêches) en pâte d’amande
khobz tounes de Ratiba
Mkarkchet : Roulés frits au miel
Basboussa aux amandes et à la cardamome
Dziriyates à la pistache
Blidiettes aux amandes
Mini pièces montées
Les cadeaux aux amandes
Dziriyettes aux cacahuètes
L'éventail
Mkhabez au citron
Mkhabez aux noix
La marguerite et le kefta
Mkhabez aux amandes à la rose
Arayeches à la cannelle
Mkhabez à la vanille (flan)
Skandraniettes à la noix de coco
Petits fours glacés à l'orange
Barquettes aux deux chocolats
Basboussa au lait concentré
Mbesses floral
Ghribiya Syriennes
Mkhabez au flan et aux noisettes
Les babouches d'une soirée
Fleurs des champs
Sablés à la confiture de framboises
Knidlettes à la noix de coco de Djouza
Petites fleurs à la noix de coco
Couronnes glacées aux amandes (k'ikaat betalya)
Trèfles tricolores à la pâte d'amande
Biscuit à la pistache glacé
Boulettes de chocolat à la pistache
Biscuits au chocolat et au café
Mchakak
Boules de noix de coco à la framboise
Rochers fondants
M'khabez à la pistache
Boudins à la noix de coco
Baklawa constantinoise
Griwech, roses des sables au miel
Ghribia tlemcenia - Montécaos
Les loukoums parfumés à la rose
K'ikaâtes el W'ridettes
M'Khabez au flan
Samsa bel 'a 'djina
Q'nidlette bel'Aadjina m'warka
Les rosaces
Cornes de Gazelle de ma maman
El k'ssibettes
Petits palets fourrés aux loukoums
Cigares au miel et aux amandes
La tamina
Dziriyet
El M'chakkak au chocolat
Coeurs d'amandes
M'hancha
Gateaux aux noix
Coeur de chocolat aux sésames
Cigares aux rubans
Cigares à la Crème
Galettes fourrées à la pâte d'amandes
Kaa'k de Tlemcen
Harissa ou kalbelouz
Makrout aux dattes
Dattes fourrées à la pâte d'amandes
M'chaoucha (omelette kabyle)
Coquillage à l'algérienne
Ka'bouzel M'lewene
Arayeches aux noix
Rfiss
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :