Loubia bel Merguez (Soupe d'haricots secs aux Merguez)

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Coût : économique
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 15 mn + 24 h de trempage
Temps de cuisson : environ 45 mn 

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

 

500 g haricots secs
4 ou 5 merguez
1 oignon
3 gousses d'ail
Cumin
Paprika
Sel et poivre
2 cas d'huile

 

 

PREPARATION :

 

Tremper les haricots secs dans l'eau pendant 24 heures.

Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l'ail, l'oignon haché et l'huile. Assaisonner.

Couvrir avec 1 litre d'eau et laisser cuire.

Ajouter les merguez et laisser cuire jusqu'à ce que les merguez sont cuits et que la sauce soit épaisse.

 

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RECETTE ORIGINALE :

 

 

Ingrédients:

 

500g haricots secs

4 ou 5 merguez

1 oignon

3 gousses d'ail

cumin et paprika

sel et poivre

2 cas  d'huile

 

Méthode:

 

Tremper les haricots secs dans l'eau pendant 24 hr.

Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l'ail et l'oignon hache et l'huile. Assaisonner

Couvrir avec  1l d'eau et laisser cuire.

Ajouter les merguez et laisser cuire jusqu'à ce que les merguez sont cuits et la sauce est épaisse.

 

Publié dans Recettes Algériennes

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