Galettes de poulet au fromage

Publié le par cuisines-du-monde

galette-poulet.jpg

 

Coût : economique
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Origine : Algérie
Catégorie : Entrées chaudes
Thème : Minceur

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

 

400 g de blanc de poulet
Une tranche de pain rassi trempé dans un peu de lait
1 petit oignon
1 oeuf
1/2 botte de persil
3 portion de fromage fondu
Sel, poivre
Tomates séchées (facultatif)

 

PREPARATION:

 

Faites cuire dans un filet d'huile le blanc de poulet des deux côtés. Une fois cuit, hachez le avec les feuilles de persil, l'oignon.

Ajoutez le pain trempé dans le lait, le fromage, l'oeuf, salez, poivrez et mélangez.

Formez des galettes et disposez les sur une plaque sulfurisée allant au four. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Une fois cuit, vous pouvez les déguster ainsi ou alors les dorer dans un filet d'huile d'olive sur la poêle.

Publié dans Recettes Algériennes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article