Bandjar : Salade de betteraves

Publié le par cuisines-du-monde

saladedebetterave.jpg

 


Coût : economique
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Origine : Algérie
Catégorie : Entrées froides
Thème : Minceur

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

 

3 betteraves
2 CS d'huile
1 CS de vinaigre
Sel, poivre
Quelques olives noires
1 oeuf dur
Persil ciselé pour la déco

 

PREPARATION :

Faire cuire les betteraves dans de l'eau salée. Les peler et les couper en rondelles très fines ou en petits cubes.

Saler, poivrer, ajouter l'huile et le vinaigre. Répartir les betteraves dans des soucoupes, ajouter quelques olives, du persil ciselé et des cubes d'oeufs durs.

Publié dans Recettes Algériennes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article